Los 7 días de Cuauhtémoc - Avilés, Jaime (autor); Zárate, David (prólogo) ((La Historia Secreta de las Grandes Noticias), 1997)
Obra donde se analiza la llegada de la izquierda al poder del Distrito Federal, tras la elección de Cuauhtémoc Cárdenas como jefe de gobierno de la Ciudad de México (1988). Se presentan artículos donde se reflexiona sobre el proceso político en México y el papel de la prensa en él.