Archigram - Cook, Peter (edición) (Praeger)
Publicación periódica que publica la obra de la firma Archigram, un grupo compuesto por seis arquitectos londinenses que producen los proyectos más controversiales, por el diseño gráfico que utilizan en sus planos y las formas arquitectónicas que desarrollan. La revista se publica desde 1962.