Design of Steel Buildings - Hauf, Harold Dana (Wiley)
Obra donde se presentan los principios generales del diseño estructural en acero para diversos tipos de construcciones, tales como departamentos, escuelas, oficinas y edificios públicos. El libro está dividido en los siguientes capítulos: reacciones, cortes y curvaturas; el diseño de vigas; remaches y soldadura de conexiones; láminas; columnas; cerchas; tensiones en edificios altos; diseño de edificios.