Guide to Industrial Parks and Area Development : 1970-71 - Goldenson, Daniel R. (Resource Publications)
Obra sobre facilidades y servicios de los parques industriales en EUA para el establecimiento de nuevas industrias. Se presentan por estad, información sobre: localización, industrias en el área, topografía, servicios públicos, financiamiento, transporte, características de la comunidad, actividades culturales y recreativas, desarrollo y crecimiento.