Niños, adolescentes y adicciones : una mirada desde la prevención - Moreno, Kena (Centros de Integración Juvenil)
La obra aborda el problema grave de las adicciones a temprana edad cuestión en el que nadie está al margen de este problema de salud pública. Este libro está pensado para los padres de familia y los maestros que son los principales responsables de la formación de menores. Contiene todo los temas más importantes relativos a los cambios de la infancia a la adolescencia periodo de mayor riesgo para caer el esta problemática.