Mujer y drogas - Moreno, Kena (Centros de Integración Juvenil)
Estudio sobre la farmacodependencia entre las mujeres en México, un problema social de salud pública que ha ido en crecimiento en las últimas décadas; la adicción de las mujeres es diferente a la de los hombres, tanto en los motivos que la originan, como en las drogas de elección. La finalidad que persigue esta obra es informar a padres, maestro y orientadores sobre esta problemática, para que puedan ayudar a prevenirla y, en su caso, buscar ayuda profesional para tratarla.