Cómo proteger a tus hijos contra las drogas : guía práctica para padres de familia - Moreno, Kena (Centros de Integración Juvenil)
Obra que ofrece a los padres de familia información científicamente respaldada sobre el consumo de drogas y especialmente las situaciones de riesgo que pueden llevar al consumo de las mismas. Para ello se aborda a la familia y las etapas de desarrollo del individuo en la misma, la información sobre el consumo y las características de las drogas más utilizadas en el país y por último el papel de los padres de familia ante situaciones de riesgo y su función como generadores de salud mental.