Drogas : las 100 preguntas más frecuentes - Moreno, Kena (Centros de Integración Juvenil)
Contenido: Las drogas y sus efectos; Por qué se consumen las drogas; El consumo de drogas y sus consecuencias; Cómo prevenir el consumo de drogas; Cómo atender el problema de drogas; Dónde solicitar ayuda; Glosario.