Mercadotecnia política : y organización de campaña - Lerma Kirchner, Alejandro E. (Gasca)
Obra organizada en tres partes. Las dos primeras explican el significado y aplicación de la mercadotecnia política, analizando por analogía qué significa producto, mercado (plaza), precio y promoción en el ámbito de la política. La última parte detalla las acciones necesarias en términos de estrategia de mercadotecnia, antes y durante la campaña y durante y después de la jornada electoral.