Mercadotecnia : el producto, el precio y sus estrategias - Lerma Kirchner, Alejandro E. (Gasca)
Obra en cinco volúmenes, encaminada a ofrecer una visión integral de los distintos enfoques y ámbitos de la mercadotecnia, que inicia abordando las generalidades del campo, para ocuparse luego del producto y el precio, en tercer término del mercado y los consumidores y, finalmente, de las ventas, la publicidad y las relaciones públicas.