El auto global : desarrollo, competencia y cooperación en la industria del automovil - Juárez Núñez, Huberto (CONACYT)
Investigación interdisciplinaria de la puesta en práctica de un modelo industrial dominante del siglo XXI. En el estudio se compara la concentración industrial en la ciudad de Puebla, en concreto la empresa Volkswagen, y los procesos de cambio en la industria automotriz instalada en el corredor Toluca-Lerma, en ellos se muestra los alcances y las limitaciones que tiene México para participar en la dinámica de la proveeduría automotriz a nivel global.