Directorio para el ministerio y la vida de los presbiteros (Libreria Editrice Vaticana)
Documento sobre la tarea pastoral prioritaria de la nueva evangelización que recae en los presbíteros, en especial a los del clero secular diocesano de la Iglesia del Rito Latino. Aunque también se deben tomar en cuenta para presbíteros miembros de institutos religiosos y de Sociedades de vida apostólica. En este documento se encuentra una ayuda al sacerdote para profundizar el su propia identidad y para incrementar la vida espiritual propia.