Manual del ingeniero - Trautwine, John C.
Contenido: Matemáticas; Fenómenos naturales; Mecánica y fuerza aplicada a los cuerpos rígidos; Resistencia de Materiales; Hidrostática; Hidráulica; Construcciones; Abasto de agua; Taladros; Tracción; Armaduras; Puentes colgantes; Roblones y roblonadura; Ferrocarriles; Desvios y Cruceros; Curvas simples; Señales; Estaciones y patios; Estaciones de agua; Desmontes y terraplanes; Costo del movimiento de tierra; Túneles; Pilas (caballetes); Material rodante; Resistencias en los trenes; Dinámica de los trenes; Materiales; Concreto; Cemento armado; Apuntamientos sobre ingeniería legal.