Material, estructura, ornamento : ejemplos de la arquitectura de hoy - Dollinger, Horst Peter (Gustavo Gili)
Obra donde se analizan setenta y seis ejemplos de edificios (estadios, industrias, casas, museos, hopitales, hoteles, escuelas, etc.) de todo el mundo, para explicar la relación entre materiales de construcción y diseño en la arquitectura moderna.