Rivestimenti : esterni - Villa, Carlo ((Documenti di Architettura, Composizione e Tecnica Moderna ;, 1958)
Obra donde se describen técnicas de revestimientos para edificios habitacionales y públicos con materiales de ladrillo, azulejo, mosaico, cerámica, madera, piedra y cemento.