Primera Bienal de Arquitectura Mexicana : 1990 - Schjetnan Garduño, Mario (introducción); Núñez Verdugo, Jorge (presentación) (Federación de Colegios de Arquitectos de México : Instituto Nacional de Arquitectura y Urbanismo)
Libro sobre las obras premiadas (medallas de oro, plata y menciones honoríficas) en cada una de las 7 categorías consideradas para la Primera Bienal de Arquitectura Mexicana. Las categorías incluidas son: Edificios públicos, hoteles, universidades, iglesias, oficinas, comercios, industrias, habitación departamental y casas. En esta bienal se presentaron ciento treinta y siete obras y los ganadores de la medalla de oro fueron los arquitectos Enrique Murillo y Gerardo Morales Berman, por la Central de Autobuses de Xalapa, Veracruz.