6 años de arquitectura en México : 1988-1994 - Melgar Adalid, Mario (UNAM)
Libro que presenta cien obras arquitectónicas desarrolladas durante el gobierno de Carlos Salinas de Gortari y una reflexión sobre la relación entre los cambios sociales, económicos y políticos del país sobre la forma de diseñar y erigir construcciones en México.