Sekine : a Message from Environment Art Studio - Sekine, Nobuo (Process Architecture)
Nobuo Sekine (1942, Saitama, Japón) es uno de los precursores del movimiento artístico Mono-ha (1970), que utiliza objetos naturales como árboles, piedras y tierra, así como viguetas, vigas, hormigón, papel y vidrio, para crear composiciones de postura Zen, donde la importancia está dada entre la relación de los objetos y el espacio que ocupan. Sekine también es pionero del llamado Environment Art.