Apuntes de un anatomista de ciudades - Plascencia Ñol, León ((Becarios))
En este volumen el autor nos describe las ciudades reales e imaginarias en una mezcla de crónicas, apuntes, poemas en prosa o pequeños ensayos que proceden de sus anotaciones realizadas en sus viajes.