Architecture of Skidmore, Owings and Merrill, 1950-1962 - Skidmore, Louise (1963)
Libro sobre las obras arquitectónicas realizadas por la firma Skidmore, Owings & Merrill, entre 1950 y 1962. La firma SOM es el estudio de ingeniería, arquitectura y diseño más importante de Estados Unidos. Fue fundada en la ciudad de Chicago en 1936 por los arquitectos Louis Skidmore (1897-1962), Nathaniel Owings (1903-1984); John Odgen Merrill (1896-1975) se les unió en 1939. Aquí se presentan obras de diversa índole, como el consulado americano en Alemania, la Pepsi-Cola Company, la Academia de la Fuerza Aérea de Estados Unidos, el aeropuerto internacional de Nueva York y la Escuela de Posgrado de la Fuerza Naval de Estados Unidos, entre otras.