Tiempos de odio - Bustos Cerecedo, Miguel (Letras de Ayer y de Hoy)
Nacido en Chicantepec de Tejeda, Veracruz, el educador y escritor veracruzano Miguel Bustos Cerecedo (1911-1973) se desempeñó como profesor desde 1935 en la Escuela Normal Veracruzana Enrique C. Rebsamen. Además fue director del Instituto Federal de Capacitación del Magisterio de 1950 a 1964 y jefe de la oficina de Desarrollo de la Comunidad de la Secretaría de la Presidencia de 1958 a 1964, así como líder sindical. Entre sus obras tenemos: en poesía Cauce (1934), poemas en colaboración; Avance en la madrugada (1938); La noche arrodillada; Tiempos de odio (1967) y la novela Juan Feliciano (1967).