Water, Power and Citizenship : Social Struggle in the Basin of Mexico - Castro, José Esteban ((St Antony's Series))
Obra que estudia el peso jurídico, político y social del agua en los cambios en la estructura social del Valle de México durante los últimos veinte años del siglo XX. Se estudian las luchas sociales y políticas por la propiedad, distribución y manejo del agua mientras cuando se revaloró como una fuente de poder, un bien público, una comodidad y un derecho universal.