Rapid Urban Environmental Assessment : Lessons from Cities in the Developing World : Methodology and Preliminary Findings - Leitman, Josef ((Urban Management Programme ;)
Ante la problemática del crecimiento de la población urbana en el mundo, en particular en los países en vías de desarrollo, y ante la escasa investigación sobre el ambiente urbano en estas regiones, el Programa de Administración Urbana propone en este libro una metodología para la rápida evaluación del ambiente urbano; se trata de un programa de bajo costo, rápido, manejado de manera local y participativo.