Prefabricación de viviendas de hormigón - Berndt, K. (Blume)
Este libro ofrece información sobre cincuenta sistemas de prefabricación de vivienda, con detalles y características de cada uno: productor, capacidad de producción, indicaciones de elaboración y montaje, descripción de la obra, acabados y colaboración con el arquitecto. Cada sistema incluye planos y fotografías de la obra.