Acciones del gobierno para el desarrollo integral de los pueblos indígenas : informe 2005 - Gálvez Ruiz, Xóchitl (autor) (Comisión Nacional para el Desarrollo de los Pueblos Indígenas)
Informe sobre las actividades realizadas y las políticas públicas aplicadas por la Comisión Nacional para el Desarrollo de los Pueblos Indígenas en beneficio de estas comunidades, en el período 2005. Los temas abordados más importantes son: sistemas de información; presupuesto; educación; servicios de salud; abatimiento del rezago en infraestructura básica; cultura; derechos indígenas y defensoría profesional bilingüe.