La visión del indio en el jesuita siciliano Francesco Maria Piccolo - González L.C., Ana María ((Libri, Idee, Uomini tra l’America Iberica, l’Italia e la Sicilia))
Estudio de la situación de los indígenas que habitaban en las cercanías de las misiones jesuitas asentadas en la Alta California, reconstruida a través de las cartas y documentos redactados por el jesuita siciliano Francesco Maria Piccolo, uno de los primeros misioneros que conquistaron y colonizaron la región, entre 1864 y 1729.