Guía del consumidor de servicios médicos y medicamentos - Lomelí E., Arturo ((Biblioteca del Consumidor))
Guía para los consumidores de servicios médicos sobre qué se puede esperar y en qué consisten los métodos terapéuticos y los medicamentos más conocidos en México. Se incluye también información sobre diversos tipos de malestares y enfermedades, así como sus posibles tratamientos, relacionados éstos con el costo que debe pagarse por el servicio.