Algunos discursos [de Beatriz Paredes] : septiembre de 1998-septiembre de 2000 - Paredes Rangel, Beatriz
Selección de discursos pronunciados por Beatriz Elena Paredes Rangel, política mexicana nacida en 1953 en la localidad tlaxcalteca de San Esteban Tizatlán, como diputada federal por el Partido Revolucionario Institucional durante el período 1998-2000. Paredes Rangel, militante del Partido Revolucionario Institucional (PRI) desde 1973, se desempeñó a lo laro de ese período como diputadora federal en tres ocasiones (1979-1982, 1985-1986 y 2000-2003), gobernadora de Tlaxcala (1987-1992) y senadora de la República (1997-2000), entre sus cargos de mayor relevancia. Los documentos incluidos son: Sesión previa al VI informe de gobierno (1º de septiembre de 2000); Intervención sobre la reforma de Estado: pleno de la Cámara de Diputados (30 de octubre de 2000); Cierre del debate de los grupos parlamentarios en relación con el proceso electoral federal (5 de julio de 2000); XVIII Asamblea Ordinaria del Parlamento Latinoamericano (São Paulo, 17 de marzo de 2000); 101 Conferencia Interpalamentaria (Bruselas, 12 de abril de 1999); Sesión pública ordinaria del Senado de la República (30 de septiembre de 1998)