The Chapel at Ronchamp - Le Corbusier (Frederick A. Praeger, 1957)
En este libro se presenta la Capilla de Nuestra Señora de las Alturas, diseñada por Le Corbusier en 1955, en una colina de la aldea de Ronchamp.