Yo soy : meditaciones eucarísticas en el Evangelio - Cabrera de Armida, María de la Concepción ((Coleccion Popular Tercer Milenio), 2000)
La autora fundadora de congregaciones religiosas en México en su calidad de laica, esposa y madre ofrece estas meditaciones en torno a la presencia de Jesucristo en nuestra vida con textos del Evangelio. Con motivo del Jubileo 2000 Año Eucarístico se imprime esta obra.