Capillas abiertas aisladas de México - Artigas, Juan B. (UNAM, Facultad de Arquitectura)
Investigación sobre las características arquitectónicas fundamentales de las capillas abiertas, construidas durante el virreinato novohispano. Se incluyen estudios de caso específicos de Hidalgo, Morelos, Tlaxcala, Yucatán, Campeche y Quintana Roo.