Treinta años de hacer el metro : ciudad de México - Borja Navarrete, Angel (1997)
Obra que recoge la historia técnico-constructiva del sistema de transporte metro en la Ciudad de México, desde la realización de estudios preliminares del suelo, la planeación, proyecto y operación de la obra, hasta la puesta en marcha de la línea 8.