Low Power Design Methodologies - Rabaey, Jan M. (Kluwer)
Contenido: Parte I Introducción. Parte II Tecnología y niveles de diseño de circuitos: Dispositivos y tecnología de impacto en electrónica de baja potencia; Técnicas de circuitos de baja potencia; Energía-recuperación CMOS; Distribución del reloj de baja potencia. Parte III Lógica y módulo de diseño de niveles: Síntesis lógica de baja potencia; Componentes aritméticos de baja potencia; Diseño de memorias de baja potencia.