Geotermia : un potencial de México - Gómez Sustaita, Guillermo (1997)
Reportaje de investigación donde se analizan las ventajas y desventajas del proyecto Cerritos Colorados de La Primavera, Jalisco, proyectado para el aprovechamiento de energía geotérmica y generación-abastecimiento de electricidad en Jalisco.