Baked Goods Freshness : Technology, Evaluation, and Inhibition of Staling - Hebeda, Ronald E. ((Food Science and Technology ;)
Contenido: El mecanismo del envejecimiento [en productos horneados]; Surfactantes; Enzimas amiolíticas; Enzimas no amiolíticas; Método instrumental; Método sensorial; Preservativos; Empacado en atmósferas modificadas; Perspectiva de los productos horneados; Percepción del consumidor; Etiquetado y requerimientos de regulación.