Homenajes y testimonios - Carrillo Flores, Antonio (1967)
Colección de discursos pronunciados entre 1947 y 1966 por Antonio Carrillo Flores, quien fuera Secretario de Hacienda durante la presidencia de Ruiz Cortinez y Secretario de Relaciones Exteriores en el periodo de Díaz Ordaz. Estos discursos son palabras de homenaje a próceres mexicanos, testimonios sobre la actividad comercial o la grandeza del territorio de México, o bien, relatos de elogio para mexicanos contemporáneos destacados.