Las fuentes perdidas - Sescosse, Federico (Sociedad de Amigos de Zacatecas)
Obra que narra la historia del nacimiento y desaparición de nueve fuentes en el estado de Zacatecas, desde sus antecedentes y necesidades de construcción, su significado social, hasta los personajes y relatos relacionados con ellas.