Food Shelf Life Stability : Chemical, Biochemical, and Microbiological Changes - Eskin, N.A.M ((CRC Series in Contemporary Food Science))
Contenido: Parte I Factores físicos: Actividad del agua y plastificación; Efectos mecánicos y de la temperatura en la estabilidad de la vida útil de frutas y vegetales; Irradiación; Consideraciones de empacado. Parte II Factores químicos: Almacenamiento en atmósferas controladas; Los antioxidantes y la vida útil de los alimentos; Emulsificantes y estabilizadores de alimentos; Efectos de dióxido de azufre en la calidad de los alimentos. Parte III Factores bioquímicos: Efecto de las enzimas oxidantes en alimentos; Biotecnología para mejorar la vida útil y la calidad de los alimentos.