Construcción y forma - Hess, Friedrich (Gustavo Gili)
Obra sobre materiales, procesos y especificaciones técnicas de construcción para bóvedas, armaduras, cubiertas y tejados, escaleras, puertas, ventanas, cerrajería, jardines, casas y acabados de madera.