Prefabricación o metaproyecto constructivo - Oliveri, G. Mario ((Proyecto y Construcción))
Obra donde se analiza la tendencia y pertinencia tecnológica de elementos arquitectónicos prefabricados y su repercusión en la construcción, la industria y el diseño arquitectónico.