Shops and Stores - Ketchum, Morris (Reinhold)
Obra sobre planificación y diseño de tiendas comerciales, según los diferentes aspectos que intervienen en su proyección arquitectónica: planeación, equipamiento, materiales y estructura, la fachada de la tienda y el ambiente del lugar. Se presentan diversos ejemplos de tiendas ubicadas en Norteamérica y Europa.