La imagen de Venecia en la cultura de la restauración arquitectónica - Gallego Roca, Francisco Javier (edición) ((Monográfica ; Arquitectura, Urbanismo y Restauración))
El Seminario Torres Balbás, que funciona en la Universidad de Granada, busca contrastar las diferentes posturas y experiencias en torno a la restauración del patrimonio cultural y ofrecer lineamientos para la intervención de los centros históricos. En esta ocasión se ocupa del caso de la ciudad de Venecia que, dada su naturaleza lagunar, representa retos muy particulares en materia de restauración.