The Solomon R. Guggenheim Museum - Wright, Frank Lloyd (Horizon : Solomon R. Guggenheim Foundation)
Obra que describe el concepto del diseño arquitectónico del museo de arte moderno The Solomon R. Guggenheim Museum, inaugurado en 1959 en la ciudad de Nueva York. Este edificio es la primera construcción de arquitectura orgánica realizada por el afamado arquitecto norteamericano Frank Lloyd Wright.