Proteins : Biochemistry and Biotechnology - Walsh, Gary (Wiley)
Contenido: Estructura de la proteína; Fuentes de proteínas; Purificación y caracterización de la proteína; Purificación en grande de la proteína; Proteínas terapéuticas: productos y vacunas de la sangre; Anticuerpos y enzimas terapéuticos; Hormonas y factores del crecimiento de uso terapéutico; Interferones, interleukins y factores reguladores adicionales; Proteínas usadas para cuestiones analíticas; Enzimas industriales: introducción; Enzimas industriales: proteasas y carbohidratos; Enzimas industriales adicionales; Proteínas industriales no-catalíticas.