Alfeñique - Pomar, María Teresa (CONACULTA, Dirección General de Culturas Populares e Indígenas)
Texto que rastrea en la historia y significación cultural de los tradicionales alfeñiques (figuras de azúcar) característicos del Día de Muertos en nuestro país.