Food Plants of China - Hu, Shiu-Ying (Chinese University)
China es un país con una cultura milenaria en la que se han valorado los diferentes ambientes vegetales y se ha producido un conocimiento sobre conservación y aprovechamiento alimenticio de las plantas. Este libro contiene dos partes, la primera en la que se abordan los aspectos culturales de las plantas alimenticias y la contribución de la cocina china a la cultura mundial y la segunda es una enciclopedia sobre la identificación botánica de plantas usadas para alimentos o bebidas.