Guía de Mozart - Valentin, Erich (Alianza)
Obra estructurada a manera de diccionario que aborda los géneros y obras de Mozart, así como los creadores con los cuales se relaciona y los intelectuales que se han ocupado de su música. Incluye una discografía básica del autor.