La Venecia de Vivaldi : música y fiestas barrocas - Barbier, Patrick ((Paidós de Música ;)
Reconstrucción por igual del contexto socio-histórico en el cual creó Vivaldi su obra, como en general de la atmósfera cultural en que se produjo el desarrollo de la música barroca veneciana.