Un siglo en imágenes : 1930-1940 : el ascenso del fascismo - Pierre, Michel ((Biblioteca de Bolsillo Claves))
Cronología histórica dividida en diez tomos, ilustrada con imágenes procedentes de los archivos de la sociedad cinematográfica Gaumont. Dedicado al período 1930-1940, este cuarto volumen hace un recorrido por el período de entreguerras, cuando se consolidaron el nazismo y el fascismo que llevarían a la Segunda Guerra Mundial.