Un siglo en imágenes : 1900-1910 : el culto al progreso - Pierre, Michel ((Biblioteca de Bolsillo Claves))
Cronología histórica dividida en diez tomos, ilustrada con imágenes procedentes de los archivos de la sociedad cinematográfica Gaumont. Dedicado al período inicial 1900-1910, este volumen es una historia visual que, en los años anteriores a la Primera Guerra Mundial, refleja todavía toda la ilusión positivista del triunfo del progreso.